共有24316人关注过本帖    
step
1楼

eVC与EM9160在线调试问题  发帖心情 Post By:2010-9-3 11:46:00   [只看该作者]

我用eVC在线调试EM9160板,在按下编译时会弹出这个信息:“the targeted platform EM9160 does not match the connected platform. continue?  ”,请问这个是什么原因造成的?谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2010-9-3 17:06:00   [只看该作者]

是否是用过英创其他型号的板子?建议把SDK彻底卸载,重装一次。

step
3楼

发帖心情 Post By:2010-9-3 17:32:00   [只看该作者]

SDK彻底卸载重装,问题还是依旧

x10
4楼

发帖心情 Post By:2010-9-3 21:22:00   [只看该作者]

可能是版本问题。EM9160启动后,telnet登录,然后执行BTS命令,看看编译的版本时间。你装的SDK应当是最新的吧,如果这样,可能是版本问题。这张EM9160板子的版本号是多少?

step
5楼

发帖心情 Post By:2010-9-4 9:21:00   [只看该作者]

EM9160的版本是v6.0,如果是版本问题,那怎么解决?

step
6楼

发帖心情 Post By:2010-9-4 11:08:00   [只看该作者]

如果说是版本问题,能否发一个SDK版本跟EM9160 v6.0板子配套的软件给我呢?我的邮箱是:lai99@163.com

x10
7楼

发帖心情 Post By:2010-9-4 21:25:00   [只看该作者]

为了便于今后的维护,建议把V6的板子寄回给我们,我们免费给你换成V7版的。谢谢。

step
8楼

发帖心情 Post By:2010-9-5 8:45:00   [只看该作者]

问题是:当初买贵司EM9160 v6.0板子时,自带的SDK啊,这样也会出现eVC与EM9160在线调试问题吗?

x10
9楼

发帖心情 Post By:2010-9-5 11:45:00   [只看该作者]

所出的问题,是当时编译V6平台和SDK没有使用同一ID,但也可以调试,只是显得难看。建议还是把板子寄回,更换后,我们会附上新的光盘资料。给你开发工作带来麻烦,表示抱歉。

step
10楼

发帖心情 Post By:2010-9-6 9:24:00   [只看该作者]

好的。那么如何寄给你们呢?还有要说明什么吗?怕我们寄给你们后,你们收到了也没有更新,然后也没有寄回给我们。

返回首页

eVC与EM9160在线调试问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: