共有24261人关注过本帖    
kuangshi
1楼

etr232i 下载不了文件  发帖心情 Post By:2010-7-21 12:37:00   [只看该作者]

我在使用Etr232i的时候,里面的tdrf -rp d还有td -rp hello的时候总是出现wait for handshake from remote driver   都没有反应  我用的是xp+vmware+win98  我用串口调试软件测试了连接成功是com1口  希望能帮我解答   谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2010-7-21 13:26:00   [只看该作者]

串口调试软件是在win98上测试的,还是xp上?应当把物理串口加到win98上才能使用tdrf。我们已经为xp写了专门的wtdrf进行文件传输,所以我们建议直接在xp环境进行程序设计,用wtdrf下载文件。

kuangshi
3楼

发帖心情 Post By:2010-7-21 16:33:00   [只看该作者]

我在xp上试过,在windows98也试过  课还是出现那种情况  还有 就是在xp上用wtdrf  就出现 退出 Esc  根本实现不了tdrf -rp1 d这个功能
在使用tdrf的时候会出现以前的情况 wait。。  要使用wtdrf

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-21 17:08:00   [只看该作者]

在XP下,只能使用wtdrf,在win98下,只能使用tdrf

kuangshi
5楼

发帖心情 Post By:2010-7-21 17:13:00   [只看该作者]

在win98下,使用tdrf,只出现wait for handshake ..一直都没反应,改怎么办, 就是etr232i的那些指示灯改亮咯,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-21 20:14:00   [只看该作者]

请明天来电话交流一下。

返回首页

etr232i 下载不了文件

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: