共有27364人关注过本帖    
dong
1楼

vs2008远程调试em9161问题  发帖心情 Post By:2010-7-17 11:00:00   [只看该作者]

安装vs2005连接em9000的例子,我尝试使用vs2008通过网线连接em9161

现在的问题是:我可以ping通,并且进行telnet登录。也就是网络是通的。但是连接设备的时候,总算提示设备未就绪。
板子ConmanClient2.exe,CMaccept.exe都运行着,就是连接不上。求助~~~

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
路过
2楼

发帖心情 Post By:2010-7-17 11:32:00   [只看该作者]

英创的技术人员呢?

dong
3楼

发帖心情 Post By:2010-7-17 15:42:00   [只看该作者]

快崩溃了~~~

来高手~~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-17 16:56:00   [只看该作者]

使用的是VS2005还是VS2008?使用VS的工程师可能没看到你的留言,你可以留下电话,他星期一与你联系。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2010-7-17 17:00:00   [只看该作者]

有没有用VS2005测试过?我们建议客户在开发CE的应用程序时,还是使用VS2005,因为这也是微软推荐的。

dong
6楼

发帖心情 Post By:2010-7-17 21:12:00   [只看该作者]

答楼上两位:

我用的是vs2008!

我一个朋友用vs2008可以正常调试em9000【技术文档上的是vs2005调试em9000】

现在我的板子是em9161
========================================
因此我现在初步感觉是两个板子的系统有差异引起的。希望尽快得到你们的解决方案。谢谢了~~~

dong
7楼

发帖心情 Post By:2010-7-17 21:16:00   [只看该作者]

补充一点:
可以ping通,并且进行telnet登录,也可以登录板子上的web server!
vs就是连不上设备~~~~

dong
8楼

发帖心情 Post By:2010-7-18 11:43:00   [只看该作者]

问题已解决。重新安装了一次sdk后,连接成功。就是不知道原因是什么~~~~

x10
9楼

发帖心情 Post By:2010-7-18 20:39:00   [只看该作者]

我们有好几个客户碰到过重新安装,一切就正常的情况。有些甚至是重装了系统。

返回首页

vs2008远程调试em9161问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: