共有24168人关注过本帖    
han
1楼

想用sqlce3.0开发数据库程序,在EM9161开发板上如何安装?  发帖心情 Post By:2010-5-13 11:33:00   [只看该作者]

您好,我用的贵公司的EM9161开发板,开发环境用的贵公司光盘给的evc,想在想用sqlce3.0开发一个数据库程序,请问我需要在现成的板子上添加什么组件?比如在开发板上如何安装sqlce3.0,evc开发环境需要做什么更改?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2010-5-13 12:30:00   [只看该作者]

EM9161系统已安装了SQLCE3.0数据库。不需要另外再安装

han
3楼

发帖心情 Post By:2010-5-13 16:24:00   [只看该作者]

evc开发环境不需要添加什么吗?我看网上说还需要安装ADOCE3.0?

han
4楼

发帖心情 Post By:2010-5-13 16:28:00   [只看该作者]

另外,能否给我发个evc操作SQLCE的相关程序?谢谢

x10
5楼

发帖心情 Post By:2010-5-13 21:32:00   [只看该作者]

目前SQLCE3.0比较成熟的例子是用C#写的。微软在VS2005中提供了一个VC写的例子,但不是按SQL语句操作的。我们的工程师正在移植一个第三方的例子,估计还要花几天时间,才能提供evc的例子。

返回首页

想用sqlce3.0开发数据库程序,在EM9161开发板上如何安装?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: