共有29581人关注过本帖    
jynn
1楼

ftp用户权限修改  发帖心情 Post By:2010-5-4 16:40:00   [只看该作者]

请问怎样修改登录到ftp服务器上用户的文件访问权限?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-4 16:44:00   [只看该作者]

可通过修改注册表来实现,例程已发到你邮箱,请查收。

jynn
3楼

发帖心情 Post By:2010-5-5 15:32:00   [只看该作者]

这个例程光盘里我找到了,但是不知道具体如何操作?能否给予详细指导,谢谢!

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-5 16:41:00   [只看该作者]

将程序中的szUser,填入你设置的用户名,将szPassword填入设置的密码,运行一次程序就行了,如不清楚,请来电话,找刘工,谢谢。

jynn
5楼

发帖心情 Post By:2010-5-5 17:00:00   [只看该作者]

这个我看懂了,但无论是原先的用户还是我自定义的用户,登录到板子上都能看到根目录,我的意思是能否设定一个用户,它只能访问指定的目录?比如nandflash,谢谢!

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-5 18:18:00   [只看该作者]

可以设定一个指定路径(如\nandflash)做为FTP目录,但设置对所有用户有效!

Rite2009
7楼

发帖心情 Post By:2010-7-9 17:05:00   [只看该作者]

或者能否给每个用户制定一个ftp默认目录?

wzd
8楼

发帖心情 Post By:2010-9-6 15:19:00   [只看该作者]

哈哈

返回首页

ftp用户权限修改

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: