共有25925人关注过本帖    
abel
1楼

9160上用MFC的问题  发帖心情 Post By:2010-5-4 11:07:00   [只看该作者]

我所开发的程序模块既想在9160上用,也想在9161这样的有显示界面的平台上用。
如果为运行效率考虑,9160是完全可以不用mfcce的,但9161如果用到显示界面,就肯定会用到mfc。而mfc一些方便的功能确实很好用。

我想咨询的是:
为了程序模块的通用性,在9160上使用mfc是否划算,对运行效率影响大不大?是否有必要为9160和9161开发不同版本的程序?用哪种方案更合适一些?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2010-5-4 16:23:00   [只看该作者]

在EM9160可以用MFC,对运行效率没有什么影响。在EM9160内部,CE实际上映射了一个存储区域作为缺省显示。用远程桌面功能可以看到这个单色的显示界面的。

用户
3楼

发帖心情 Post By:2010-5-5 10:26:00   [只看该作者]

请问:远程桌面功能在哪里启动,EVC中没发现

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-5 10:38:00   [只看该作者]

您好:
我们提供了通过ActiveSync连接远程桌面的程序RemoteDisplay,先将ActiveSync上,然后运行RemoteDisplay就行了。
 请“用户”留一个邮箱,我程序发给你。

用户
5楼

发帖心情 Post By:2010-5-5 10:49:00   [只看该作者]

好的 topfei123@163.com

abel
6楼

发帖心情 Post By:2010-5-5 11:33:00   [只看该作者]

运行控制台程序(console)也会有缺省的显示吗?
很想学习一下
请把RemoteDisplay程序也发给我一份
谢谢!

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-5 13:13:00   [只看该作者]

已发到“用户”和“abel”邮箱,请查收

用户
8楼

发帖心情 Post By:2010-5-5 13:45:00   [只看该作者]

多谢刘工,收到了,运行的时候出现了"Couldnt Find cerdisp.exe
on Host"

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-5 14:38:00   [只看该作者]

抱歉,之前少发了文件了,现在再发一次。

返回首页

9160上用MFC的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: