共有24158人关注过本帖    
hexiaoyun
1楼

拨号猫 复位或者断电  发帖心情 Post By:2010-4-30 9:20:00   [只看该作者]

你好:
   现在我们数采使用的拨号程序,会先上电,然后只要不重启数采,就一直在上电状态。而我现在在程序运行过程中,有些情况下需要对此做一些操作,比如说猫假死时,没有心跳包时,我不希望重启数采,我希望在不重启数采系统的情况下直接"断电",或者"复位"来达到目的。
   在EM9000_GPRS_Dial有提供这些功能吗?或者有什么其他办法?

非常感谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-30 9:40:00   [只看该作者]

您好:
你说的拨号猫是把GPRS模块吗,可以直接操作GPIO,对GPRS模块进行开电,关电,复位操作,不用重启系统。

hexiaoyun
3楼

发帖心情 Post By:2010-4-30 10:25:00   [只看该作者]

您好:
   实在是没有直接操作过GPIO这个接口,能告诉如何操作吗?就现在英创提供的拨号程序而言,网上也看了些例子,尝试没有成功!
                                              非常感谢!

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-30 10:53:00   [只看该作者]

您好:
我发了个程序到你邮箱,可控制GPRS模块上电,下电(GPRS模块型号为MC39i),具体原理请结合图纸和MC39i手册看一下。

hexiaoyun
5楼

发帖心情 Post By:2010-4-30 10:56:00   [只看该作者]

您好:非常感谢您的帮助,顺便问下:我现在的是GTM-900-C的华为猫,也可以的吧?

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-30 11:04:00   [只看该作者]

GTM-900-C与MC39i略有不同,用的同一个脚对模块上电,关电进行管理,反复调用GPRS_PowerOn()会重复的对模块开,关电,请参考一下GTM900-C硬件手册。

hexiaoyun
7楼

发帖心情 Post By:2010-4-30 11:08:00   [只看该作者]

您好:已经明白,谢谢!

返回首页

拨号猫 复位或者断电

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: