共有24560人关注过本帖    
hexiaoyun
1楼

GPRS拨号占用COM4端口  发帖心情 Post By:2010-4-24 12:39:00   [只看该作者]

你好:
  请问:GPRS拨号时,打开COM4端口,这个COM4的初始化是在哪里?能否告知?
  我们现在想在GPRS拨号后打开COM4后的基础上,对COM4进行写操作,但是现在获取不到COM4所在处。谢谢。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-24 13:14:00   [只看该作者]

你好:是在调用RASDIAL()函数时,系统打开的。
请问想在GPRS拨号后进行什么操作?GPRS模块进入数据状态后,不再响应常规的AT指令了。

hexiaoyun
3楼

发帖心情 Post By:2010-4-24 13:16:00   [只看该作者]

你好:
   想进行常规的AT指令。这个意思是说:及时我可以得到你们COM4的初始变量,也无法操作AT指令吗??谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-24 14:46:00   [只看该作者]

基本上是这样的
我们近期推出的GPRS扩展模块ETA300,采用了MC37i,MC37i提供两个独立串口,支持并行操作,可一个做数据通信,一个响应AT指令,你可以在我们网站看一下。

hexiaoyun
5楼

发帖心情 Post By:2010-4-24 17:39:00   [只看该作者]

非常感谢!

返回首页

GPRS拨号占用COM4端口

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: