共有23478人关注过本帖    
mehorizon
1楼

E9161  发帖心情 Post By:2010-4-7 15:37:00   [只看该作者]

请问E9161怎么没有中文输入法?vs2005怎样实现中文输入,有例子就发我邮箱,还有怎么查看注册表信息?谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2010-4-7 18:41:00   [只看该作者]

CE有MSPY输入功能,我们可以给你发一个更新版,如果你需要的话。用remote tools中的registry editor查看注册表信息。

mehoriozn
3楼

发帖心情 Post By:2010-4-8 15:40:00   [只看该作者]

我在网上找到一个“CE蒙恬默认输入法”安装时,点了add_systempath.mscr这个文件,让我选择路径,我点“取消”(cancel),打算停止安装的,结果板子自动重启,只有左边20像素的位置显示正常,其他屏幕被遮住了,鼠标显示不了了,测试全屏的例子都被遮住了,无奈试了好多方法恢复不过来,重新烧写内核,还是解决不了问题,该怎么办?今天要是解决不了,我明天只有就要打电话麻烦你们了!

mehoriozn
4楼

发帖心情 Post By:2010-4-8 17:28:00   [只看该作者]

如果可以恢复出厂设置,请告知!

x10
5楼

发帖心情 Post By:2010-4-8 18:48:00   [只看该作者]

我们可以把内核文件发给你自己更新,如果不成就只有寄回来我们处理了。

mehorizon
6楼

发帖心情 Post By:2010-4-8 22:18:00   [只看该作者]

请把更新的方法发到我的邮箱:mehorizon@126.com,我试试,如果不行的话,我想也只能返厂给你们帮忙处理了,请你们留下接收信息:具体地址,收件人,电话等,最好能留下你们处理这类情况的人员的电话和QQ,我的QQ:361593239,请发邮件给我,谢谢!

返回首页

E9161

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: