共有24010人关注过本帖    
1楼

9260的保存数据文件和删除数据文件  发帖心情 Post By:2010-3-18 21:42:00   [只看该作者]

我用的是9260,有大量的数据需要保存,没有价值的数据也需要删除。我想问:
1)能否直接把数据文件保存到EM9260的flash中(不是外接的U盘或SD卡),及如何删除刚保存的文件,给个代码.hongqi1029@126.com
2)若是保存在U盘中SD卡中,也请给个测试代码
3)SD卡,手机上的很小,9260上的SD卡买哪个型号,因为想网购,没法试大小再买,需直接告诉卖家的SD卡型号,请问如何说?

谢谢了!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-18 21:56:00   [只看该作者]

1)可以将数据保存到NnadFlash中,直接调用CreateFile()进行文件操作,删除文件可以调用DeleteFile(...)函数。
2)保存到U盘或SD卡,直接使用CreateFile()
3)手机上用的是mini-SD(或叫TF卡),EM9260底板上是SD卡插座,最大可以支持2G SD卡

3楼

发帖心情 Post By:2010-3-19 12:20:00   [只看该作者]

谢谢你的解答,请给我一份相关的测试代码好吗?hongqi1029@126.com

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-19 14:26:00   [只看该作者]

CreateFile(),DeleteFile(...)请参考MSDN,邮件已发到你邮箱。

返回首页

9260的保存数据文件和删除数据文件

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: