共有24679人关注过本帖    
tom
1楼

EM9161有无SPI?  发帖心情 Post By:2010-1-14 17:53:00   [只看该作者]

EM9161有无SPI?如何将EM9161的SPI引出来?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2010-1-14 18:15:00   [只看该作者]

EM9161没有硬件的SPI接口,但是你可以使用GPIO来模拟SPI时序来适应各种应用.如有这方面的需求,请将你的公司信息发送到我公司邮箱,我会将相应的参考程序发给你.

tom
3楼

发帖心情 Post By:2010-1-18 20:03:00   [只看该作者]

用GPIO模拟SPI稍显复杂了。我留意到EM9161评估板上有六个引脚的SPI,只是线没有引出来,请问这个SPI是接的EM9161主板的SPI吗?可以直接用否?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2010-1-19 8:55:00   [只看该作者]

用GPIO操作SPI一点不比驱动程序复杂。EM9161的硬件SPI接口由于与系统数据总线复用,而最终被放弃。评估板上的那个6芯SPI实际没有使用。我们有现成的基于GPIO的SPI函数,对客户来说可以直接调用,不应当算麻烦的。

tom
5楼

发帖心情 Post By:2010-1-20 13:38:00   [只看该作者]

好哈,那麻烦你将相应的测试程序和说明文档发到我的邮箱,谢谢!

返回首页

EM9161有无SPI?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: