共有36294人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 10:29:00   [显示全部帖子]

请问你用我们后来发给你的例程试过没有,我们这边是测试过,是可以的,方便的话,请来个电话交流。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 21:00:00   [显示全部帖子]

请问你用lib的时候,是在哪里出错了,返回的错误代码是多少?
星期一我发一个用FTP API实现的FTP客服端程序,是源代码形式的,但没有断点续传功能。
我的邮箱是lqk@emtronix.com

lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-8 9:43:00   [显示全部帖子]

已邮件与你联系。

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 10:26:00   [显示全部帖子]

可能是EVC设置的问题,已邮件与你联系。

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 17:18:00   [显示全部帖子]

你的程序我是测试过的,运行正常,你方便留下个电话吗,我们好与你联系。

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-13 23:24:00   [显示全部帖子]

你之前发过来的程序,在我这里都是可以正常运行的,并没有遇到你说的错误,你重装EVC再试一下,你今天发过来的程序,我明天试一下,如果行的话,会给你邮件。

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-16 15:29:00   [显示全部帖子]

你的程序是可以编译好EXE,但你的程序在读取配置文件(ftpinfo.dat)时是有错的。

返回首页

EM9260使用afxwinet.h的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: