共有24737人关注过本帖    
zzuyongp
1楼

EM9160  发帖心情 Post By:2009-12-8 15:44:00   [只看该作者]

刘工,您好,我们使用的是EM9160 请给一个SMS类发短信与读短信的源码。邮件:zzuyongp@163.com

另外远程自动更新,我看了看文档,还不是很明白update.exe,它如何知道用户程序集的位置,可以设置么?update.flg 如果可以是空文件? 使用GPRS与上位机通信时,wince(有ftp客户端功能吗?)如何设置上位机ftp服务端IP和端口呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
补充
2楼

发帖心情 Post By:2009-12-8 16:02:00   [只看该作者]

EM9160 远程升级我们一直使用的tcpip自己传文件。有ftp作为客户端的源码吗?如果有就方便多了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 16:14:00   [只看该作者]

你好:
    SMS短信收发类稍后发到你邮箱。

在《ARM9工控主板WinCE应用程序的远程FTP自动更新》文中讲到,要将用户要更新的程序放在 \NandFlash\FTPUpdate目录下,update.exe会检查update.flg ,如果update.flg存在,会在\NandFlash\FTPUpdate下取文件完成更新。update.flg 可以是空文件。

WinCE只带有FTP服务器端,FTP客户端需要写程序来完成,我们封装有支持断点续传的FTP客房端的库,并有相应的例程。ftp服务端IP可通过配置文件或在程序中直接修改,端口号一般不需要修改,可以参考一下文章《ARM9工控主板支持断点续传的FTP文件传送》和《ARM9工控主板支持断点续传的应用程序FTP远程自动更新方案》

补充
4楼

发帖心情 Post By:2009-12-8 16:20:00   [只看该作者]

如果方便,请一并把封装的支持断点续传的FTP客房端的库和相应的例程也发给我一份,多谢。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 16:55:00   [只看该作者]

程序已发,请查收。

谢谢
6楼

发帖心情 Post By:2009-12-8 16:57:00   [只看该作者]

收到 谢谢

返回首页

EM9160

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: