共有25050人关注过本帖    
kfck
1楼

9160板ftp的问题  发帖心情 Post By:2009-11-24 10:27:00   [只看该作者]

请问能提供9160板ftp下载的例程吗?我的邮箱yanganok@126.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 12:13:00   [只看该作者]

应当是标准的代码。我们有FTP支持断点续传的例子。一会工程师会发给你。主要用于GPRS的数据传输。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 12:24:00   [只看该作者]

你好,我们有支持断点续传的FTP客户端的例子,现在发给你,你再结合我们网站上的两篇介绍FTP应用的文章看参考一下。
《ARM9工控主板支持断点续传的应用程序FTP远程自动更新方案》
《ARM9工控主板支持断点续传的FTP文件传送》

kfck
4楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 12:34:00   [只看该作者]

我没有收到呀,再重申一次我的邮箱:yanganok@126.com

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 13:35:00   [只看该作者]

我系统没有退信,又发了一次,请查收一下。

kfck
6楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 13:40:00   [只看该作者]

收到了,可是发现我的这个好象是EM9260_ISA_DIO.lib,在link中将贵公司发给我的EM9160_ISA_DIO.lib改成EM9260_ISA_DIO.lib后编译出现link错误:FTPTEST.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "int __cdecl GPRS_PM(int,int *)" (?GPRS_PM@@YAHHPAH@Z) referenced in function "int __cdecl GPRSPowerIsOn(void)" (?GPRSPowerIsOn@@YAHXZ)
ARMV4IRel/FTPTEST.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
请问怎么处理呢?

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 15:36:00   [只看该作者]

你的板子不是EM9160吗?是EM9160的话,就应该包含EM960_ISA_DIO.lib,如果没有这个文件,请在我们网站上下载最新的EM9160SDK安装。

返回首页

9160板ftp的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: