共有27137人关注过本帖    
wuliao_123
1楼

英创讨论QQ群:96434341  发帖心情 Post By:2009-11-24 8:32:00   [只看该作者]

看到以前一人建的群 可惜是凯越汽车的群 现在我建一个群 请大家加入。加入请写英创开发

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuliao_123
2楼

发帖心情 Post By:2009-11-24 8:49:00   [只看该作者]

英创的技术支持人员可否加入一下 谢谢!这样便于交流

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-24 9:22:00   [只看该作者]

你好,我们的技术支持人员往往有很多的测试和技术支持工作要做,有技术方面的问题,可以通过电话,邮件和技术论坛与我们交流。
我们一般没有使用及时通讯工具办工,因为客户提出问题后,我们通常要做相应实验后再答复,及时通讯有可能不会“及时”响应:-)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-17 13:18:00   [只看该作者]

可以看下这个:http://www.emtronix.com/xyz/show.asp?id=15461

lickson
5楼

发帖心情 Post By:2012-5-18 9:17:00   [只看该作者]

呵呵!那个群是我建的,不过响应的人少,那是以前我买凯越的时候建的,后来换车了也没维护了!

返回首页

英创讨论QQ群:96434341

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: