共有24877人关注过本帖    
Rite2009
1楼

我的SD有时候不识别?  发帖心情 Post By:2009-10-28 20:55:00   [只看该作者]

我9260模块,接的SD卡开始一直没有识别到,后来重启了几下,突然又识别了。工作了几天。
我今天加了isa代码,就又再也没识别到了,换了SD卡也不行,把ISA总线的代码都删了,还是不行。不知道这个总线会不会影响SD4识别SD卡?如果不会的话那会是什么原因呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-10-28 21:10:00   [只看该作者]

请问你的SD卡容量是多大的?我们测试的情况是小于等于2G的SD卡工作很正常,4G的SD卡Sandisk的是可以识别的,但一些其他牌子的似乎识别有问题。目前我们还没有找到原因,也请这方面的高手给些建议,谢谢。

Rite2009
3楼

发帖心情 Post By:2009-10-28 21:32:00   [只看该作者]

2G的。就是贵公司给我评估套件式的那个迷你2G,我用的小卡转大卡,用的大卡座。

x10
4楼

发帖心情 Post By:2009-10-29 9:06:00   [只看该作者]

是吗?我们马上再测试一下。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-29 9:34:00   [只看该作者]

我们测试了几十次,都是正常的,有可能是你那块底板焊接有问题,再请问一下,你那块EM9260的版本是?

Rite2009
6楼

发帖心情 Post By:2009-10-29 19:54:00   [只看该作者]

我的是V9.2版的。我的SD卡先前也一直工作正常,后来调字符液晶,就用了ISA总线。然后就突然看不到,然后怎么改程序都看不到了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-29 21:24:00   [只看该作者]

你可以不运行程序,直接通过activesync,或FTP看一下能不能看到SD卡,如果有多余的主板和底板,可以通过调换主板或底板来确定一下问题在那里。

返回首页

我的SD有时候不识别?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: