共有24381人关注过本帖    
Rite2009
1楼

关于程序运行的问题?  发帖心情 Post By:2009-10-27 10:47:00   [只看该作者]

我的应用程序编译没问题,在线运行也没问题。
编译好的exe文件存入nandflash,怎么启动后不运行呢?我板debug断开了,按说应该按照userinfo.txt执行啊!
我的userinfo.txt如下:
//=================
[LOCAL_MACHINE]
DefaultGateway="10.4.23.254"
IPAddress="10.4.23.20"
SubnetMask="255.255.255.0"
[USER_EXE]
Name="\NandFlash\sich.exe"
Parameters=""
[SYSTEM]
Store="50"

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Rite2009
2楼

发帖心情 Post By:2009-10-27 10:48:00   [只看该作者]

我的调试IP和运行IP是不一样的,两个IP在各自的运行条件下没问题,也就是调试时可以调试IP登录,运行时可用userinfo.txt中IP登录,也就是说启动时是按照userinfo.txt启动的。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-27 11:22:00   [只看该作者]

你的应用程序是否编译为Release版本的呢?

Rite2009
4楼

发帖心情 Post By:2009-10-27 13:02:00   [只看该作者]

不是啊,应该是Debug哦,是在setting里设置么?默认的不是debug?另外我用了Use MFC in a Shared DLL。

Rite2009
5楼

发帖心情 Post By:2009-10-27 13:17:00   [只看该作者]

好了,编译成Release版本就OK了,呵呵~~

返回首页

关于程序运行的问题?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: