共有24362人关注过本帖    
Rite2009
1楼

我的SDK老是不匹配,我用的9260 V9.2版模块,能否给我新的SDK?谢谢!  发帖心情 Post By:2009-10-24 17:26:00   [只看该作者]

litaoffc@qq.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-10-24 19:02:00   [只看该作者]

请问你是从我们公司网站下载的SDK吗?我们验证过应当是对的。上班后,我们工程师会再次确认,并通知你。
另外能否具体描述一下你的情况,谢谢。

Rite2009
3楼

发帖心情 Post By:2009-10-25 8:53:00   [只看该作者]

我编译程序到模块运行,就会在编译完后弹出对话框,“The targeted platform EM9260 does not match the connected platform,Continue?”,当然,我继续运行倒也不影响我的程序运行。

Rite2009
4楼

发帖心情 Post By:2009-10-25 9:18:00   [只看该作者]

另外,我想再问一下,新的9260增加了COM7,是不是相应的SDK也做了更新?我的COM7始终没法工作。

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2009-10-25 9:34:00   [只看该作者]

这个和SDK倒是没有任何关系。和新版本的EM9260以及内核有关。你先看看CreateFile( _T("COM7:"),....)是否是成功的。

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2009-10-25 9:36:00   [只看该作者]

补充一下,编译弹出的“信息”和SDK有关。建议重新下载,安装SDK。

x10
7楼

发帖心情 Post By:2009-10-25 18:06:00   [只看该作者]

一般来讲,按照我们开发资料中的使用必读介绍的步骤,就应当能安装成功。我们也碰到有客户出怪问题,有些是通过重装系统来解决的。建议每天上班我们电话交流一下,可以找我们公司的李工。

返回首页

我的SDK老是不匹配,我用的9260 V9.2版模块,能否给我新的SDK?谢谢!

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: