共有35362人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 17:18:00   [显示全部帖子]

程序已发,请查收.

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-24 10:10:00   [显示全部帖子]

我发的是软件模拟的I2C,不需要特别的lib的,你可能要更新一下EM9160_ISA_DIO.lib ,最近的SDK可在我们公司网站上下载。

lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-24 14:12:00   [显示全部帖子]

http://www.emtronix.com/product/EM9160.html在这个页面里面下载9160的SDK。
我们现在的I2C都是通过GPIO模拟的,以方便用户修改。

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-24 14:43:00   [显示全部帖子]

发了个新lib给你

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-24 15:24:00   [显示全部帖子]

要结合你的I2C器件才知道,把你的器件手册发给我吧。

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-25 9:31:00   [显示全部帖子]

uRegIdx是寄存器地址
我看了FM24C256的资料,我们提供的程序要根据你器件做相应修改才能使用。

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-25 12:21:00   [显示全部帖子]

我给你发了邮件,我们正在找你的那种器件,然后会尽快写个测试程序。

返回首页

I2C存储器

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: