共有24110人关注过本帖    
shiweibing
1楼

关于197  发帖心情 Post By:2009-9-11 9:14:00   [只看该作者]

能否把你们197的板子原理图和PCB发给我学习下,虽然现在没用你们的产品,但一直都对你们的跑CE的板子感兴趣

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
LQK
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-11 9:33:00   [只看该作者]

你好,ETA197是我们提供的一个评估性的AD模块,原则上只提供给已购买我们主板的客户,因为ETA197上的总线接口只能与我们公司的主板相连,所以你只看有ETA197也没什么用。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-11 9:34:00   [只看该作者]

谢谢你对我们产品的关注。

shiweibing
4楼

发帖心情 Post By:2009-9-14 12:31:00   [只看该作者]

看到你们技术支持在论坛说起MAX197的精度受电源影响比较大,我现在的产品就出现这个问题,所以想学习一下你们对电源部份的处理。
还有如果我现在改用你们的CPU板,在硬件上没有大问题,在软件上的工作量还是蛮大的,所以开发新产品时会考虑改用你们的产品。
如能在197的问题上得到你们的帮助将不胜感激

x10
5楼

发帖心情 Post By:2009-9-14 15:29:00   [只看该作者]

我们提供的ETA197主要是用于客户评估,采用DC-DC隔离电源滤波,属于简单处理。SNR还是不能达到12-bit。要获得高精度AD,需要多层板以获得大面积地,电源也需要专门的设计,这些东西都超出了我们嵌入式主板的范畴,进一步的工作还需要自己做。Good Luck!

返回首页

关于197

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: