共有23481人关注过本帖    
1楼

请问EM9160有几种烧程序的方法?  发帖心情 Post By:2009-9-8 18:17:00   [只看该作者]

我用EVC那个remote file viewer(wce500)按“必读“步骤搞了好几次,还是不得行,用telnet都可以连得上,查阅片子内部内容,串口在终端显示代码,截取一部分:
 EM9160 built at Mar 30 2009 15:55:40
Adaptation performed by Emtronix (c)

AdapterName: EMACB1FMD_GetBlockStatus::Logical block 0x1FC is marked as bad

CopyFile: 1
RegOpenKeyEx Comm\EMACB1 0
 IPAddr: 192.168.1.110    SunnetMask: 255.255.255.0    Gateway: 192.168.1.250

FileName:\NandFlash\dbginfo.txt
CreatFile 83B5C8F6
File bResult=1 nBytes=180
DHCP Disable
 IP Parameters aren<|>t changed, need not set AdapterIPProperties

请问是什么原因?

还有其他的下载程序的方法吗?
其多多指教,谢谢!!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-8 19:19:00   [只看该作者]

从你给的内容,看不出什么问题。
可以通过FTP://192.168.1.110 连接到目标板上(192.168.1.110 为你给的目标板IP)
也可以通过activesync进行文件上传下载操作。

zxw
3楼

发帖心情 Post By:2009-9-9 9:23:00   [只看该作者]

从你的启动信息来看,系统是正常启动了的,且你是插上了USB盘修改了本地的IP地址.你再确认一下你的dbginfo.txt配置文件,看一看网关及调试的计算机的IP地址(主机)是否正确.如还是不行,可以参考一下常见问题中的"EVC不能与英创嵌入式主板连接该怎么办?",http://www.emtronix.com/faq.asp

返回首页

请问EM9160有几种烧程序的方法?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: