共有25202人关注过本帖    
wuliao_123
1楼

9260与9000TCP通信的问题  发帖心情 Post By:2009-9-4 10:34:00   [只看该作者]

我手头有一块9260的板子和一块9000的板子,两个板子和PC机TCP通信没有问题。可是两个 板子间通信根本无反应。程序使用购买板子自带的程序。其中的IP和端口都做了相应的更改,这是什么原因造成的呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 10:41:00   [只看该作者]

你哪块板子做的服务器呢,假设你用EM9000做为服务器,在用EM9200对它进行访问的时候,你用PC做为客户端访问一下EM9000试试。

wuliao_123
3楼

发帖心情 Post By:2009-9-4 10:59:00   [只看该作者]

板子和PC得通信都没有问题。我把9260做服务器,9000做客户机,
通不起来,指示灯根本没亮。

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 11:19:00   [只看该作者]

网口灯都没亮吗,你是用网线直接连接EM9260和EM9000的吗,如果它们直接相连,要用交叉线。

wuliao_123
5楼

发帖心情 Post By:2009-9-4 11:21:00   [只看该作者]

我也按照你说的9260做客机 9000做服务器,试了。跟PC通信没有问题。IP和端口做测试时都做了相应的更改,是正确的。

wuliao_123
6楼

发帖心情 Post By:2009-9-4 11:22:00   [只看该作者]

我是直接相连的  什么是交叉线?

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 11:26:00   [只看该作者]

网线分为直连和交叉线,如果9000与9260直接相连要用交叉线,你用同样的线与计算机能够连通,那是因为你计算机网口有自动换线功能。

wuliao_123
8楼

发帖心情 Post By:2009-9-4 11:29:00   [只看该作者]

谢谢!
你们的能不能出个登陆界面啊
每发一条 都要再输入一遍用户名和密码
太费时间了

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-4 11:39:00   [只看该作者]

我们将考虑你的建议,谢谢你。

返回首页

9260与9000TCP通信的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: