共有26208人关注过本帖    
BG001
1楼

FMD_GetBlockStatus::Logical block 0x1D6   发帖心情 Post By:2009-8-31 10:22:00   [只看该作者]

程序GPRS登陆成功以后 开始通过TCP协议连接远程PC  在系统输出系统处看见:
Server IP:125.70.226.244              
Link Server...              
FMD_GetBlockStatus::Logical block 0x1D6 is marked as bad                                                        
Connect  Fail ,Restart Connect   

FMD_GetBlockStatus::Logical block 0x1D6 is marked as bad  表示什么意思呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
BG001
2楼

发帖心情 Post By:2009-8-31 10:42:00   [只看该作者]

是NandFlash坏块的提示吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-31 13:18:00   [只看该作者]

请问你是用得我们的哪个板子呢?

BG001
4楼

发帖心情 Post By:2009-8-31 15:45:00   [只看该作者]

EM9160这一款产品

BG001
5楼

发帖心情 Post By:2009-8-31 15:49:00   [只看该作者]

系统输出的时间信息:
EM9160 built at Jul  1 2009 11:45:10                                    
Adaptation performed by Emtronix (c)

英创主板
6楼

发帖心情 Post By:2009-9-3 14:01:00   [只看该作者]

究竟是什么原因呢?给个回答吧

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-3 15:27:00   [只看该作者]

你好,请来电话交流一下,或留个联系方式,我们与你联系。

x10
8楼

发帖心情 Post By:2009-9-3 20:54:00   [只看该作者]

FMD_GetBlockStatus::Logical block 0x1D6 is marked as bad 表示系统检测到该数据块有坏扇区,所以把它标注为坏块。这是OS对Flash的常规管理。不影响正常使用。

Bg001
9楼

发帖心情 Post By:2009-9-4 9:06:00   [只看该作者]

这种损坏是物理损坏吗?是不是没法修复,系统以后就不会再用这坏块了?

返回首页

FMD_GetBlockStatus::Logical block 0x1D6

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: