共有24410人关注过本帖    
1楼

EM9260_DelayInUs( )  发帖心情 Post By:2009-7-22 15:28:00   [只看该作者]

EM9260_DelayInUs( 1 );
函数是什么意思?
在哪个头文件里的?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-22 15:49:00   [只看该作者]

在EM9260_ISA_DIO.h里面,描述如下:
// 
// 功能描述: 微秒延时,注意,该延时函数会一直占用CPU,所以不宜作过长延时。
//
void EM9260_DelayInUs( int MicroSeconds );

3楼

发帖心情 Post By:2009-7-22 15:57:00   [只看该作者]

EM9260_ISA_DIO.h里面没这个函数的原型说明啊
PIO_OutEnable
PIO_OutDisable
PIO_OutUchar
PIO_InUchar
ISA_ReadUchar
ISA_WriteUchar
只有上面这几个函数

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-22 16:05:00   [只看该作者]

你的EM9260_ISA_DIO.h不是最新版本,你在光盘目录下其它文件夹下找一下:比如“光盘\SOFTWARE\ISA_DIO\EM9260WDTTest”,新的EM9260_ISA_DIO.h文件大小在8K左右,如果找不到请留下邮箱,我发一个给你。

5楼

发帖心情 Post By:2009-7-22 16:12:00   [只看该作者]

我的SOFTWARE\目录下:
CANTest; config; CSharp2005; GPRS232;
RASDial; RASEntry; SDK; SPITest;
只有这几个,而且EM9260_ISA_DIO.h文件大小为6K
我的邮箱:hohai_whl@163.com
我买的板子比较早,去年年底买的。
如果,还有其他的更新文件,都发给我好吗?谢谢

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-22 16:38:00   [只看该作者]

我发了一个新的EM9260_ISA_DIO的库文件和头文件,将EM9260_ISA_DIO.LIB拷贝到\Program Files\Windows CE Tools\wce500\EM9260\Lib目录下,将EM9260_ISA_DIO.h放在你工程目录下就行了。

7楼

发帖心情 Post By:2009-7-22 16:38:00   [只看该作者]

我的邮箱:hohai_whl@163.com
如果方便的话,请尽快发给我好吗?谢谢

8楼

发帖心情 Post By:2009-7-22 16:42:00   [只看该作者]

已收到,我试试。谢谢

返回首页

EM9260_DelayInUs( )

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: