共有22177人关注过本帖    
山东小混
1楼

我用的9161的开发板,需要C#访问SQL CE的例子  发帖心情 Post By:2009-7-10 17:01:00   [只看该作者]

李工你好,我用的9161的板子,光盘压坏啦,没有办法读取啦,能够劳烦你给我下C# 2005的例子吗?我想用SQL CE数据库,我的代码如下:

MyCmd.CommandType = CommandType.Text;
                    MySql = "Insert Ops(Code,Name,PWD,Memo)Values(<|>" + textBox1.Text + "<|>,<|>" + textBox2.Text + "<|>,<|>1234<|>,<|>1100<|>)";
                    listBox2.Items.Add(MySql);
                    MyCmd.CommandText = MySql;
                    MyCmd.Connection = MyCn1;
                    MyCn1.Open();
                   i= MyCmd.ExecuteNonQuery();
                   //MyCmd.Transaction.Commit ();
                    MyCn1.Close();
                    MessageBox.Show ("插入记录数:"+Convert.ToString (i));

我的程序提示插入成功,而实际上插入不了,不知道什么缘故,能够帮忙看看,最感谢!!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-7-10 20:20:00   [只看该作者]

抱歉,只能下周上班给你发C#的demo了。

山东小混
3楼

发帖心情 Post By:2009-7-13 10:57:00   [只看该作者]

李工,什么时候方便,麻烦给我发送下例程,多谢啦,最近一直调试过不去,很郁闷,多谢!

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2009-7-13 11:00:00   [只看该作者]

马上发给你,请查收。注意,此例程是在EM9000嵌入式主板上编写的,代码在EM9161下可用,但需要重新编译。

kiwin
5楼

发帖心情 Post By:2009-7-25 9:15:00   [只看该作者]

李工,什么时候方便,麻烦给我发送下例程,可以发到我的邮箱,多谢啦!

返回首页

我用的9161的开发板,需要C#访问SQL CE的例子

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: