共有24683人关注过本帖    
EM9260
1楼

PMC_MCKR寄存器中的PCK,MCK  发帖心情 Post By:2009-6-16 21:04:00   [只看该作者]

PMC_MCKR寄存器中的PCK(处理器时钟).MCK(Master clock)是在ARM的启动代码中已经设置好了吗?编写用户程序时,需要再设置吗?
请问PCK及MCK的值分别为多少?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-6-16 22:01:00   [只看该作者]

应用程序不需要再设置这些参数。EM9260的CPU时钟为180MHz,总线时钟为处理器时钟的一半。

EM9260
3楼

发帖心情 Post By:2009-6-17 9:05:00   [只看该作者]

因公司提供的例程函数不好用于我们现在所需的要求,打算自己编写程序。所以,请问,PMC_MCKR寄存器中的PCK(处理器时钟).MCK(Master clock)是在ARM的启动代码中已经设置好了吗?
还是另外需要编写诸如头文件来设置?如何设置?
诸如SPI_CSR0,这些寄存器在编程时,是否可以直接按此书写使用?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2009-6-17 10:25:00   [只看该作者]

抱歉,不是很理解你的具体应用。能否发一封email,把你的具体应用的技术要求详细描述一下,以便我们能提供针对性的支持,谢谢。

EM9260
5楼

发帖心情 Post By:2009-6-17 10:36:00   [只看该作者]

好的,可以提供一个邮箱地址吗?谢谢

x10
6楼

发帖心情 Post By:2009-6-17 11:41:00   [只看该作者]

可以直接发到我们技术支持的邮箱support@emtronix.com或我的邮箱x10@emtronix.com。

EM9260
7楼

发帖心情 Post By:2009-6-17 14:51:00   [只看该作者]

已将问题详细说明发送至x10@emtronix.com;
请查收,谢谢

x10
8楼

发帖心情 Post By:2009-6-18 14:56:00   [只看该作者]

已回邮件,请查收。

返回首页

PMC_MCKR寄存器中的PCK,MCK

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: