共有25175人关注过本帖    
聊城新兴
1楼

有没有关于矩阵键盘的API  发帖心情 Post By:2009-6-15 9:09:00   [只看该作者]

Good morning:
1.有没有关于矩阵键盘的API? 
2.在对话框上收不到WM_KEYDOWN消息,有么有办法处理按键呢?
3.我的按键是行列随机排列的,但是收到的消息却是windows的标准消息.例如:我的某一个功能键能产生windows的回车键消息,回车键产生的却是一个字母按键消息.怎么处理呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2009-6-15 9:25:00   [只看该作者]

WinCE下处理键盘消息和PC上Windows操作系统没有什么不同。当一个键按下,会发送WM_KEYDOWN WM_CHAR WM_KEYUP消息。请参考我们提供的keytest测试程序,该程序将一次按键的所有消息显示出来。

nchu
3楼

发帖心情 Post By:2009-12-18 15:54:00   [只看该作者]

9260好像没有提供keytest测试程序,能提供一份吗

nchu
4楼

发帖心情 Post By:2009-12-18 16:03:00   [只看该作者]

邮箱hongqi1029@126.com

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-18 17:23:00   [只看该作者]

在"SOFTWARE\显示、键盘"目录下有相关的测试程序,

nchu
6楼

发帖心情 Post By:2009-12-18 20:04:00   [只看该作者]

SOFTWARE\下没有你说的“显示、键盘”目录,我买的是 9260

x10
7楼

发帖心情 Post By:2009-12-19 8:55:00   [只看该作者]

周一把相关程序发给你。

返回首页

有没有关于矩阵键盘的API

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: