共有25053人关注过本帖    
1楼

SPI接口时序图  发帖心情 Post By:2009-6-7 18:58:00   [只看该作者]

你好,EM9260开发板中的SPI的相关资料及时序图可以发给我吗?
提供的光盘中,对SPI的描述比较少。谢谢。
hohai_whl@sina.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lxs
2楼

发帖心情 Post By:2009-6-8 10:02:00   [只看该作者]

你好,请仔细阅读\EM9260\SOFTWARE\通讯接口\SPI\SPITest文件夹下的原程序,特别是SPI_API.h文件中的函数说明。另外,我们写了io口模拟spi时序的框架程序,已经发到你邮箱,请查收。

3楼

发帖心情 Post By:2009-6-8 11:01:00   [只看该作者]

已收到,谢谢!
另请问,SPI_FullDuplex()函数收发12位或16位数据是否可以?

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2009-6-8 11:49:00   [只看该作者]

SPI_FullDuplex( )可以收发8bit 或16bit数据,8bit 或16bit的选择是通过SPI通讯参数结构中dwDataBitSize来设置。

nchu
5楼

发帖心情 Post By:2009-7-6 17:13:00   [只看该作者]

能给我一份吗?现在正在用SPI控制AD.
我的邮箱是hongqi1029@126.com

lxs
6楼

发帖心情 Post By:2009-7-6 17:26:00   [只看该作者]

已经发送到你的邮箱!

x10
7楼

发帖心情 Post By:2009-7-6 18:27:00   [只看该作者]

建议直接使用GPIO,也许会更灵活些,请参考http://www.emtronix.com/article/article2009294.html

返回首页

SPI接口时序图

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: