共有26089人关注过本帖    
lickson
1楼

监控现场图像的远程抓拍  发帖心情 Post By:2009-6-5 14:13:00   [只看该作者]

X10:
   您好!我使用贵公司的9161,正开发的产品带有监控现场图像的远程抓拍功能并彩信发送功能,相关文档贵公司是否完善好,如有相关资料请发给我参考,以便加快产品开发进度!谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-6-5 15:17:00   [只看该作者]

抓拍图像的功能已在我们板上实现(需要安装3rd的USB摄像头的驱动),现已写成COM组件,现在正在编写基于Web ASP的动态网页demo。彩信功能过去在DOS环境看过,不比发汉字麻烦,但确实还没有做过,都是基于AT指令操作。

lickson
3楼

发帖心情 Post By:2009-6-6 9:18:00   [只看该作者]

X10:
   你的demo写好后记得发给我参考!
   我准备采用JPEG串口摄象机,采用彩信模块.

lxs
4楼

发帖心情 Post By:2009-6-6 9:33:00   [只看该作者]

你好:请问你的串口摄像机在em9161成测试成功没有?我们用的是usb摄像头。基本功能已经测试完了。周一完善后,可以发给你做参考,谢谢。

lickson
5楼

发帖心情 Post By:2009-6-6 14:58:00   [只看该作者]

您好!串口摄象头只是设计中的想法,还正在联系采购,所以还没有测试!我等你的程序!谢谢!

lickson
6楼

发帖心情 Post By:2009-6-9 18:08:00   [只看该作者]

X10:
    请问程序何时能发给我!

lxs
7楼

发帖心情 Post By:2009-6-9 18:15:00   [只看该作者]

已经发到你邮箱了。

返回首页

监控现场图像的远程抓拍

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: