共有23488人关注过本帖    
doctorlyly
1楼

请给个方案和报价单  发帖心情 Post By:2009-5-20 9:38:00   [只看该作者]

您好,我是山东济南的,我们公司正在设计一个产品 外观是一个2U机箱形式的 外接微型打印机 彩色液晶  要控制电机 还需要外接彩色LCD,工作数据可掉电存储 工作数据可以通过U盘直接获取或其他存储设备 也需要键盘 请问贵公司 能否给我设计一个方案并把报价发到我的邮箱 多谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-5-20 11:47:00   [只看该作者]

可以考虑我们公司的EM9161作为你产品的CPU主板,微型打印机可通过一个串口直接操作。数据存储和矩阵键盘均有支持。显示方面,可直接支持外接的VGA液晶屏,目前我们还不能判断2U机箱上的的LCD能使用合适,因为常用的640x480最小尺寸的LCD也有5",不能装到2U机箱上,这点还需要进一步确认。

doctorlyly
3楼

发帖心情 Post By:2009-5-20 13:24:00   [只看该作者]

谢谢斑竹 我想问一下 我看了9161 但是它没有PWM口啊 9160有这种接口 可是又不能TFT液晶显示 斑竹给个方案吧 顺便把报价发到我邮箱 谢谢!

x10
4楼

发帖心情 Post By:2009-5-20 16:20:00   [只看该作者]

方案1:采用EM9160,通过一个串口接一个支持串口的彩色显示器(HMI)。
方案2:采用EM9161,通过ISA总线,利用82C54扩展PWM。

从成本上看,方案2的成本可能更低。
报价表已发到你的邮箱,请查收。

返回首页

请给个方案和报价单

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: