共有23938人关注过本帖    
niyanxiang
1楼

能给个9260上操作U盘的范例吗  发帖心情 Post By:2009-4-27 12:55:00   [只看该作者]

我们公司用的是你们的EM9620板子,我用的VS2005的C++环境,你们有没有关于U盘操作的开发包,能给个范例吗,包括检测U盘是否插上,读写U盘。有的话请给我邮箱发个,谢谢。开发包和范例都要哦

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2009-4-27 13:20:00   [只看该作者]

USB的路径为“USBDisk”,直接操作该路径的文件,就可知道USB是否存在。

niyanxiang
3楼

发帖心情 Post By:2009-4-27 13:37:00   [只看该作者]

我需要相关的API开发函数,能发个给我demo吗

lxs
4楼

发帖心情 Post By:2009-4-27 16:28:00   [只看该作者]

CFile MyFile;
if(!MyFile.Open(_T("\\NandFlash\\ETA197.txt"),CFile::modeNoTruncate|CFile::modeWrite,NULL))  //如果文件存在,就打开文件
{
if(!MyFile.Open(_T("\\NandFlash\\ETA197.txt"),CFile::modeCreate|CFile::modeWrite,NULL)) //如果不存在,就创建文件
{
AfxMessageBox(_T("open File faled")); //创建失败,返回
return;
}
}
MyFile.SeekToEnd(); //文件指针到文件尾
MyFile.Write (buf,buf.GetLength()*2);//写文件

MyFile.Close (); //关闭文件

lxs
5楼

发帖心情 Post By:2009-4-27 16:55:00   [只看该作者]

把上面的NandFlash改为USBDisk

niyanxiang
6楼

发帖心情 Post By:2009-4-27 17:21:00   [只看该作者]

谢谢,明白什么意思了

返回首页

能给个9260上操作U盘的范例吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: