共有25611人关注过本帖    
见过猪跑
1楼

EM9000支持LABVIEW吗?  发帖心情 Post By:2009-4-4 9:16:00   [只看该作者]

看到你们的介绍里说EM9000支持用labview开发软件,能给出个较详细的说明吗?而且你们网站上基本没有软件开发的资料,能先发一份给我吗?anxuej@sohu.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2009-4-4 11:53:00   [只看该作者]

准确的说,是LabView支持Wince系统.你获得一个LabView版本后,再获得相应的Touch.Panel.Module,就可以进行基于WINCE系统的应用软件的开发.

x10
3楼

发帖心情 Post By:2009-4-4 13:16:00   [只看该作者]

我们公司在软件方面的支持集中在VC/C++及C#。我们有客户在EM9000上采用LabView、VB也完成应用程序的开发。

见过猪跑
4楼

发帖心情 Post By:2009-4-4 20:06:00   [只看该作者]

我想要EM9000的资料,能给一份吗?随机光盘上的,自己想想!!
我说的支持LABVIEW其实是指硬件,因为NI有时候很挑硬件,既然有客户用过,应该是没问题,当然,如果方便的话能否告诉我他们的联系方式,具体咨询一下!

lxs
5楼

发帖心情 Post By:2009-4-4 21:58:00   [只看该作者]

光盘资料可以从网络硬盘上下载,请把公司信息发到lxs@emtronix.com,得到提取码后,可以网上下载。

x10
6楼

发帖心情 Post By:2009-4-5 23:23:00   [只看该作者]

我们需要征求客户同意,才能给你联系方式,请理解。请发email告诉你的公司信息,谢谢。

见过猪跑
7楼

发帖心情 Post By:2009-4-7 21:47:00   [只看该作者]

邮件已发了,等待你们的消息!!

lxs
8楼

发帖心情 Post By:2009-4-8 10:44:00   [只看该作者]

你好,已经征得客户的同意,已经把客户的联系方式发你邮箱了。希望你们合作愉快。

见过猪跑
9楼

发帖心情 Post By:2009-4-9 23:40:00   [只看该作者]

其实最终的合作还是要和你们的,硬件是ARM的,我们是不会自己去搞太底层的东西的,拿来应用就行了

x10
10楼

发帖心情 Post By:2009-4-10 10:07:00   [只看该作者]

谢谢对我们产品的信任。

返回首页

EM9000支持LABVIEW吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: