共有24136人关注过本帖    
bj欢迎你
1楼

wince sql server compact35  发帖心情 Post By:2009-3-13 9:57:00   [只看该作者]

wince下,我用vs2008 +sql server compact3.5开发数据库应用程序
为什么程序编译时总是提示:无法找到 PInvoke DLL“sqlceme35.dll”。"
我已经将C:\Program Files\Microsoft SQL Server Compact Edition\v3.5\Devices\wce500\armv4i目录下的 
sqlce.wce5.armv4i.CAB 
sqlce.repl.wce5.armv4i.CAB 
sqlce.dev.CHS.wce5.armv4i.CAB
三个文件拷贝到设备上storage card进行安装,开始提示这个错误
也取消了项目里的“自动部署” 
 太奇怪了,能解决吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leeleen
2楼

发帖心情 Post By:2009-3-13 17:38:00   [只看该作者]

请问你用的是英创哪款产品?
英创的ARM9系列主板默认加载的是SQL CE2.0。

bj欢迎你
3楼

发帖心情 Post By:2009-3-14 9:23:00   [只看该作者]

我看见板子内核里是有sql ce 2.0 但是我现在想升级为3.5,在PB里要打哪个补丁啊?

leeleen
4楼

发帖心情 Post By:2009-3-15 1:05:00   [只看该作者]

因SQL CE2.0基本满足所有用户的功能,目前我们没有提供对SQL CE3.5的支持。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2009-3-15 9:23:00   [只看该作者]

aql ce2.0是我们产品的缺省配置,如果一定需要3.5,只能把板子寄回,我们为你更新内核。

bj欢迎你
6楼

发帖心情 Post By:2009-3-16 9:35:00   [只看该作者]

sql ce2.0 能满足和sql server 2000 数据同步吗?性能如何呢?

leeleen
7楼

发帖心情 Post By:2009-3-16 9:47:00   [只看该作者]

请EMAIL告诉我您的单位名称和产品型号。
我的EMAIL:leeleen@emtronix.com

返回首页

wince sql server compact35

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: