共有25191人关注过本帖    
郑州祺鑫
1楼

贵公司的应用中有一短信应用案例,全套价格是多少?都包含什么?谢谢!  发帖心情 Post By:2008-12-10 16:56:00   [只看该作者]

能否将此应用的详细情况及报价发给我们,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 17:36:00   [只看该作者]

除了发短信外,还有没有其它的应用要求,如要求的串口个数,网口,操作系统等。

郑州祺鑫
3楼

发帖心情 Post By:2008-12-11 17:00:00   [只看该作者]

我们现在正为客户开发一套工业自动采集系统,想用你们的板子,大概要一个232口,两个485口,一个CDMA接口,一个网络接口,这些接口能否不用开发板直接接出来?你们有没有相应的接口板?价格是多少?我们要ARM系列的,另能否装LINUX系统?相关的驱动有吗?有没有HART和MODBUS总线的接口板?谢谢!

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2008-12-11 18:11:00   [只看该作者]

可以选用我们公司的EM9160,有6个串口、一个以太网口,这6个串口可以分别作为232、485、CDMA。目前我们公司提供的ARM9板卡只能支持WinCE系统,板卡上的所有接口均具有标准的WinCE驱动。WinCE具有强大的工具链,非常适用于进行工业自动化应用的开发。
目前我们还没有HART和MODBUS总线协议,通常是客户针对具体的应用实现协议的一个子集。

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2008-12-11 18:15:00   [只看该作者]

报价表已发到你的邮箱,请查收!

返回首页

贵公司的应用中有一短信应用案例,全套价格是多少?都包含什么?谢谢!

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: