共有26348人关注过本帖    
JohnSmith
1楼

求证ETR232EVB到PC-RS232口的接线方法  发帖心情 Post By:2008-12-8 0:55:00   [只看该作者]

PC端运行TDRF,ETR232EVB和PC端显示等HANDSHAKING,不动作。我用的RS232线三芯。2接3,3接2,5接5,求证是对的吗?谢谢。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2008-12-8 9:07:00   [只看该作者]

请确认PC是在DOS操作系统或win98的MSDOS状态下tdrf才有效,如果对xp,应采用我们公司提供的wtdrf才行。对ETR232i,应让其处于调试状态,才能响应tdrf的命令。

JohnSmith
3楼

发帖心情 Post By:2008-12-8 17:03:00   [只看该作者]

在DOS下调试,板子JUMPER在DEBUG位置。能说一下那条RS232线的接法儿吗?谢谢。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-8 17:29:00   [只看该作者]

232i处在调试状态时,LCD应显示Waiting for handshake(press ctrl-break to quit)。
在DOC下执行tdrf d 时,如果通信没成功,将一直显示Waiting for handshake for remote driver。
232i与PC机串口连线为2,3交叉,5接5。

返回首页

求证ETR232EVB到PC-RS232口的接线方法

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: