共有24443人关注过本帖    
cxmiin
1楼

使用setdisplay,设置分辨率问题  发帖心情 Post By:2008-11-27 18:30:00   [只看该作者]

使用了贵公司发的setdisplay程序,下载到em9000 evb v9开发板上后,误将分辨率设成了1024*768,重启后液晶屏上看不到桌面了。而且用evc也连接不上开发板了。请问怎么解决这个问题。
急用,谢谢!!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2008-11-28 9:00:00   [只看该作者]

抱歉,对1024x768的配置需要专门的内核。建议今天快件寄给我们,我们周一就可以给你发回去。

cxmiin
3楼

发帖心情 Post By:2008-11-28 11:27:00   [只看该作者]

你好,今天已把核心板寄出,希望下好后速寄回来。
另:我寄的收件人是李林。谢谢

cxmiin
4楼

发帖心情 Post By:2008-11-28 12:20:00   [只看该作者]

还有,寄件人是单位南京总参63所五室,姓陈

x10
5楼

发帖心情 Post By:2008-11-28 14:57:00   [只看该作者]

谢谢,收到后,当天就会处理好并发出。

cxmiin
6楼

发帖心情 Post By:2008-12-5 11:32:00   [只看该作者]

请问,我寄过去的板子收到没。什么时候能寄回

x10
7楼

发帖心情 Post By:2008-12-5 12:28:00   [只看该作者]

已处理完毕,昨天上午已发回,请查收。

cxmiin
8楼

发帖心情 Post By:2008-12-10 20:41:00   [只看该作者]

板子已收到,谢谢

返回首页

使用setdisplay,设置分辨率问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: