共有24391人关注过本帖    
wq3304
1楼

请教EM9260与128X64 KS0108 LCD如何接线  发帖心情 Post By:2008-8-6 11:59:00   [只看该作者]

请教EM9260与128X64 KS0108 LCD如何接线?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2008-8-6 13:22:00   [只看该作者]

在光盘中的用户手册下,有一个名为"EM9260嵌入式模块开发评估套件手册V1.02.pdf"的PDF文档,里面说得也很清楚,具体的信号接口,可以参考第7页,该接口(CN6)与KS0108 LCD的接法,可参考第8页表1.你在接LCD屏时,一定要参考LCD屏的手册,使信号线接正确即可.

newnew0601
3楼

发帖心情 Post By:2008-9-25 13:53:00   [只看该作者]

是不是默认的三款液晶,随便接,只要接线正确就可以了么?

newnew0601
4楼

发帖心情 Post By:2008-9-25 13:54:00   [只看该作者]

我的是320*240,控制器是RA8835AP3N,提供液晶说兼容1335,怎么就不显示呢?急

zhangyw
5楼

发帖心情 Post By:2008-9-25 19:12:00   [只看该作者]

想请问一下啊,ET186中读取GPIO输入状态的这个函数GPIORead(),当我设置几个IO为输入状态时,假设其中有个IO输入为低电平,我如何得知是哪个IO输入为低电平啊,这个函数又没有参数可以设置啊,所以现在GPIO设置为输入状态没法使用啊

zhangyw
6楼

发帖心情 Post By:2008-9-25 19:13:00   [只看该作者]

想请问一下啊,ET186中读取GPIO输入状态的这个函数GPIORead(),当我设置几个IO为输入状态时,假设其中有个IO输入为低电平,我如何得知是哪个IO输入为低电平啊,这个函数又没有参数可以设置啊,所以现在GPIO设置为输入状态没法使用啊

x10
7楼

发帖心情 Post By:2008-9-25 20:35:00   [只看该作者]

在C中一般操作如下:
#define   BIT0    0x01
#define   BIT1    0x02
...
#define   BIT7    0x80

unsigned char ub1 = GPIORead();

if(ub1 & BITx)
{
    // BITx输入为高!
}
else
{
    // BITx输入为低
}

good luck!

返回首页

请教EM9260与128X64 KS0108 LCD如何接线

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: