共有23923人关注过本帖    
1楼

StartConvert  发帖心情 Post By:2008-7-30 17:54:00   [只看该作者]

您好,请问,StartConvert接口函数需要链接什么库才能调用?我安装了EM9260的SDK,还是不能调用。另外,麻烦请您将您所提到的ETA197的原理说明发我邮箱一份,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2008-7-31 14:06:00   [只看该作者]

请问你的配置是EM9260+ETA197吗?ETA197的电路图已发到你的邮箱,请查收。

3楼

发帖心情 Post By:2008-7-31 18:08:00   [只看该作者]

电路图收到,谢谢。对,我就是用EM9260+ETA197,ETA197接在评估底板的CN10(精简ISA),我在程序里要调用StartConvert让ETA197进行AD转换。您发给我的程序是DOS版的,我用的是eVC编程,您有没有eVC版的程序,不用outporb和inport等函数的?

4楼

发帖心情 Post By:2008-7-31 18:17:00   [只看该作者]

如果您有Windows版的测试程序,麻烦把整个工程打包发给我吧,像资料光盘里面的入门程序那样。谢谢

x10
5楼

发帖心情 Post By:2008-8-1 10:45:00   [只看该作者]

在EM9260上的ETA197使用代码已发到你的邮箱,请查收。

返回首页

StartConvert

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: