共有23606人关注过本帖    
lzq
1楼

ETR328硬件中断4问题  发帖心情 Post By:2007-11-17 21:17:00   [只看该作者]

我买了一块ETR328,最近做实验调试,需使用三个中断,但使用ETR328的IRQ4(0c中断)的驱动例程时,设置自己的ISR系统就崩溃,发现你们的ISRDEMO中只给出了IRQ5和IRQ6的测试,没有IRQ4的测试,后来,我使用0x21端口设置ISR的方式修改ISR,发现系统可以接受,但程序不能正常响应中断(不进我的ISR),请教原因!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-11-19 10:50:00   [只看该作者]

管脚IRQ4缺省配置作为COM2的DCD2#,所以没有提供硬件中断。建议最好不用IRQ4功能。

lzq
3楼

发帖心情 Post By:2007-11-20 9:07:00   [只看该作者]

那就在说明书上写明嘛!何必写明是iRQ4呢!

lzq
4楼

发帖心情 Post By:2007-11-26 21:39:00   [只看该作者]

有位老兄代我发了一次言,谢谢!

我因为看了ETR-328有IRQ4/5/6,正好满足我的系统需要,才选用这个模块的,如果IRQ4缺省作为COM2的DCD2#,那是否有手段改变这个设置,是不是IRQ4实际就是不能用的,那我的系统方案岂不是没法实现了?

请尽快给我答复!

x10
5楼

发帖心情 Post By:2007-11-26 22:02:00   [只看该作者]

我明天发一个程序给你,解决IRQ4的问题。

x10
6楼

发帖心情 Post By:2007-11-27 9:58:00   [只看该作者]

请lzq留一个你的email,以便为把程序发给你,谢谢!

lzq
7楼

发帖心情 Post By:2007-11-27 15:18:00   [只看该作者]

我的邮箱:lzq@seu.edu.cn

x10
8楼

发帖心情 Post By:2007-11-27 18:20:00   [只看该作者]

程序已发到你的邮箱,请查收。

x10
9楼

发帖心情 Post By:2007-11-28 9:20:00   [只看该作者]

我查看了光盘上ETR328的中断驱动ISR.cpp,是包括了IRQ4, IRQ5, IRQ6的,只是测试程序只测试了IRQ5和IRQ6。

返回首页

ETR328硬件中断4问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: