共有23807人关注过本帖    
yh830921
1楼

EM9000  发帖心情 Post By:2007-8-7 9:56:00   [只看该作者]

您好!
我想请问一下,上次我们公司发给你们的EM9000的板子那个问题是由于什么引起的。(注:错误是NOR FLASH文件夹下面的所有文件名全都变成乱码,而且不能删除),现在另外一块板子出现了另外一中相似的问题,他重新启动以后,NOR FLASH文件夹下面的所有文件全都自动删除掉了,NOR FLASH文件夹变成空的了

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lickson
2楼

发帖心情 Post By:2007-8-7 10:08:00   [只看该作者]

这种问题我倒还没有出现过,可以交流交流!
QQ:438286220

zhl
3楼

发帖心情 Post By:2007-8-7 11:22:00   [只看该作者]

原因还不好确定,会不会是修改到了注册表造成的,比如说运行我们提供的程序SetDisplay的过程中突然断电,SetDisplay中有修改注册表操作。寄回的板子我们做的处理是重新写了NK.BIN。

yh830921
4楼

发帖心情 Post By:2007-8-8 8:35:00   [只看该作者]

可是着两块班子上的程序都和注册表没有关系啊,不用修改注册表的。就读文本文件和写文本文件之类的操作。

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2007-8-8 9:14:00   [只看该作者]

如果仅仅是读写文件,是不会修改到注册表。

yh830921
6楼

发帖心情 Post By:2007-8-8 14:02:00   [只看该作者]

是的啊,所以我很奇怪为什么会发生这样的问题,还有就是网络连接操作,这个板子有没有防病毒保护的啊?有没有可能是中病毒啦?

zhl
7楼

发帖心情 Post By:2007-8-8 16:50:00   [只看该作者]

可能很少针对WinCE的病毒软件吧

yh830921
8楼

发帖心情 Post By:2007-8-11 14:59:00   [只看该作者]

那这到底是什么问题呢?我们该怎么来预防啊?

zhl
9楼

发帖心情 Post By:2007-8-12 8:53:00   [只看该作者]

目前还不好说,需要做进一步的确认。周一能来电话沟通吗?028-85136173

返回首页

EM9000

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: