共有22622人关注过本帖    
yh830921
1楼

SQL CE 2.0  发帖心情 Post By:2007-5-22 16:40:00   [只看该作者]

您好:
    我想请问一下,怎样用SQL CE 2.0访问(操作)本地的数据库?请问一下你们有没有例子,有的话可以发一份到我邮箱中吗?谢谢!
我的邮箱是:yh831026@yahoo.com.cn

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-5-22 21:35:00   [只看该作者]

抱歉SQL方面没有什么经验,不过EVC高级编程那本书上有介绍和相应的例子。

yh830921
3楼

发帖心情 Post By:2007-5-23 9:08:00   [只看该作者]

谢谢您,可是EVC高级编程那本书上讲的只是远程控制SQL数据库,并没有讲到如何来操作本地的SQL数据库啊

x10
4楼

发帖心情 Post By:2007-5-23 10:31:00   [只看该作者]

CE本身只有很简单的database,并不需要SQL,而是采用CHAPTER 7上的方法来操作的。如果你需要一个专业的嵌入式数据库,就需要第三方的软件了,可能会很贵。

yh830921
5楼

发帖心情 Post By:2007-5-23 16:10:00   [只看该作者]

谢谢您!
    我想请问一下,我需要从服务器上的SQL数据库中下载数据到我的板子上面去,然后对这些数据进行操作,用SQL Server CE的PULL函数来下载,可是这样下载的话,不是应该保存到EM9000板子上的SQL数据库中吗?
    如果不需要SQL的话,我该怎么弄?

x10
6楼

发帖心情 Post By:2007-5-23 20:49:00   [只看该作者]

就我的理解,用SQL做一个数据库终端(client)应当是可以的,仅仅是用SQL的语句access数据库而已。具体如何,由于我们没有做过,提不出更具体的意见。但应当写几个小程序测试一下就可以知道该怎么做了,不会很难。

yh830921
7楼

发帖心情 Post By:2007-5-24 10:21:00   [只看该作者]

可是板子上好象没有ACCESS数据库哦

x10
8楼

发帖心情 Post By:2007-5-24 10:57:00   [只看该作者]

抱歉,我说access是说访问网上的数据库,不是指ACCESS数据库。

yh830921
9楼

发帖心情 Post By:2007-5-24 13:27:00   [只看该作者]

谢谢您!
用SQL语句是可以访问数据库,但是怎么来创建SQL数据库呢?

返回首页

SQL CE 2.0

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: