共有23533人关注过本帖    
李凯
1楼

ETR232+GSM又出问题了  发帖心情 Post By:2007-3-29 16:34:00   [只看该作者]

X10:
   您好!我在调试我的板子的时候(ETR232I),开始是发送ATEO\r\n给
TC35I的时候一直没有回答!我到处找问题都没有找到!现在又同时出现新问题了!1.TDRF 连接不上 2.boot...不起来了!本来这个项目赶快完成好研究你们的ARM9,出现这个问题我太郁闷了,请求帮助!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2007-3-29 18:06:00   [只看该作者]

1 "ATEO\r\n"的问题我们电话沟通过, 请再检查你做的硬件部分.
2 "ETR232I无法启动", 如果换到我们的评估底板, 情况如何呢?

lickson
3楼

发帖心情 Post By:2007-3-30 9:41:00   [只看该作者]

我还是邮寄回来吧!OK?
下个月要安装的系统!

x10
4楼

发帖心情 Post By:2007-3-30 11:58:00   [只看该作者]

好的,我们收到后会很快处理好并寄回。

李凯
5楼

发帖心情 Post By:2007-3-30 16:16:00   [只看该作者]

非常感谢X10的支持!这也是我有了项目就想到emtronix的原因!对你们的服务满意和放心!

李凯
6楼

发帖心情 Post By:2007-4-4 15:14:00   [只看该作者]

李工您好!我的板子处理的如何了!

返回首页

ETR232+GSM又出问题了

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: