共有23520人关注过本帖    
LIUTING
1楼

请教收短信程序  发帖心情 Post By:2007-3-13 10:34:00   [只看该作者]

斑竹好,我们用的是贵公司ETR232i开发套件,在调试短信接收时出现了一些问题,望贵公司予以支持.具体如下:在读短信的时候,Dbuf没数据,在SMSMANAGER RECV中将SMSDATA显示出只有发送方的电话号码,其他无任何信息.于是向下跟踪,发现在RUN_SMSCOMING中,UPD2BIN()的返回值为0,请问这是为什么?在执行了UPD2BIN()之后,RECVDATA里就只有电话号码了,DBUF的值为何不在了呢?望斑竹指教!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
LIUTING
2楼

发帖心情 Post By:2007-3-13 11:27:00   [只看该作者]

我看了资料,说接收程序只能接收ASCII,那我发送程序如何发送ASCII码值呢?主要是接收数字内容.

zhl
3楼

发帖心情 Post By:2007-3-13 15:38:00   [只看该作者]

请问是用我们提供app9进行测试的吗?

liuting
4楼

发帖心情 Post By:2007-3-13 15:55:00   [只看该作者]

就是用APP9进行测试的哈!

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2007-3-13 17:55:00   [只看该作者]

我们目前的测试是正常的, 可能和SIM卡关系比较大. 我们也发现有些SIM卡对AT指令的响应和数据手册不一致, 可能需要作些进一步的工作, 我们提供的程序仅供参考!

liuting
6楼

发帖心情 Post By:2007-3-14 10:57:00   [只看该作者]

换了卡之后,就ok了.谢谢!

ETR232I
7楼

发帖心情 Post By:2007-4-2 20:56:00   [只看该作者]

的确,这个程序和SIM卡有关系。

返回首页

请教收短信程序

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: