共有22666人关注过本帖    
quartz
1楼

关于GPRS切换到SMS问题  发帖心情 Post By:2007-3-10 16:46:00   [只看该作者]

我需要在GPRS和SMS中反复切换,我现在遇到如下问题,希望能够得到帮助,我是用ETR186+MC35I模块:brbr1.PPP_Running()确保PPPLINKUPbr2.进行相应的TCP/IP处理br3、需要切换到SMS状态,首先TermPPPNet()br4、InitUART(), InstallISR()初始化COM2br5、进行SMS和其他COM2相关的操作。br6、UninitUART() COM2,然后进入1操作,反复运行brbr问题:br1、请帮我看看我如上流程是否有问题。 本来有SendATCmdString(),GetATCmdEcho(),但因为我们本来使用光盘附带的通用串口API那些函数来封装我们的SMS操作,所以要回到那个模式。不知道我这样流程是否有误?br2、问题关键是,如果我这样,有时候运行一会就出现了 Stack Overflow system halt,然后死机了

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-3-11 18:21:00   [只看该作者]

UninitUART()中是否包含了UninstallISR()?出的错和中断有直接关系,明天上班后,我们会对我们的程序作进一步确认并通知你结果。

quartz
3楼

发帖心情 Post By:2007-3-11 20:47:00   [只看该作者]

UninitUART()中是否包含了UninstallISR()?br是的。非常感谢!!!

quartz
4楼

发帖心情 Post By:2007-3-13 14:47:00   [只看该作者]

请问还没有结果吗?

x10
5楼

发帖心情 Post By:2007-3-13 15:29:00   [只看该作者]

我们测试了,没有发现问题。能否把你写的测试发给到我的邮箱,如果有代码能更快的发现问题,谢谢!

返回首页

关于GPRS切换到SMS问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: