共有23520人关注过本帖    
cory
1楼

ETR232I的容量显示变小了/ETR186驱动源码  发帖心情 Post By:2007-2-23 15:40:00   [只看该作者]

我节前调试ETR232I过程中出现死机,断电后重新用TDRF D显示A盘只剩70多K空间了?删除所有文件后亦然是70多K?怎么才能恢复原有容量?!br另外,请尽快帮我EMAIL有关ETR186光盘中的源代码,我的光盘丢失了,现在开发急用!谢谢!brbr

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2007-2-23 17:28:00   [只看该作者]

ETR232i的A盘恢复有2个办法:br(1)如果你有写29SF040(PLCC32)的编程器,我可以把bin文件发给你,重新写一次就可以了;br(2)我们给你发一片芯片,请把你的邮寄地址发到我的邮箱,我明天帮你处理,谢谢。另外请告诉所用的LCD型号。brbr一般来说,引起A盘变小的程序错误都是指针类型的错,请参考我们网站上的文章http://www.emtronix.com/web/download.asp处的《嵌入式开发中C语言的指针使用——如何避免磁盘被写坏的问题》。尽快查出bug,否则很有可能修好了,很快又出了。

leeleen
3楼

发帖心情 Post By:2007-2-26 9:52:00   [只看该作者]

etr186开发软件已经发出到你的电子邮件里面,请查收.

cory
4楼

发帖心情 Post By:2007-2-28 9:01:00   [只看该作者]

谢谢!我有编程器,可以自己写!请发ETR232I

cory
5楼

发帖心情 Post By:2007-2-28 9:05:00   [只看该作者]

忘了告诉我的LCD型号是320*240,控制器是SED1335,谢谢!最好今天发给我!

leeleen
6楼

发帖心情 Post By:2007-2-28 9:35:00   [只看该作者]

BIOS已经发到你的邮箱里,请查收。

返回首页

ETR232I的容量显示变小了/ETR186驱动源码

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: