共有24109人关注过本帖    
yaqun_zhao
1楼

COM3中断  发帖心情 Post By:2006-11-30 10:51:00   [只看该作者]

您好!
   您给我的触摸屏标定程序中COM3的数据是否通过触发COM3中断时去读取的?为什么每次程序运行只能在刚开始触发中断一次(而且数据是空的,不点击触摸屏也能触发),其他我怎么点击触摸屏它也不理我,是我的触摸屏有问题吗?盼赐教,谢谢!   (ETR323I+MAPLETOUCH)

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaqun_zhao
2楼

发帖心情 Post By:2006-11-30 11:13:00   [只看该作者]

续上述问题:
   是否需要事先运行哪个驱动程序?

yaqun_zhao
3楼

发帖心情 Post By:2006-11-30 12:16:00   [只看该作者]

续上述问题:
在函数SysInit()中添加了pTS->TouchScreenIsActive()函数的调用(原来被注掉了),结果返回<0,除了这里,您的标定程序我未作任何修改,但触摸屏未反应,请不鳞吝赐教,谢谢!

zhl
4楼

发帖心情 Post By:2006-11-30 13:23:00   [只看该作者]

1、是通过COM3读取的, COM3的数据收发是基于中断方式.在调用 pTS = new TOUCHSCREEN( COM3, 12 ); 对COM3进行了初始化,并安装了COM3中断。
2、pTS->TouchScreenIsActive()对于你所接的触摸屏类型,不需要做这样的检测。所以将其注释掉。
3、请再检查触摸屏的电路是否接好。

yaqun_zhao
5楼

发帖心情 Post By:2006-11-30 15:34:00   [只看该作者]

您好!
   有中断反应了,原来在硬件设计时没有接触摸屏的电源。谢谢!

返回首页

COM3中断

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: