共有23687人关注过本帖    
leaway
1楼

请问一个串口驱动的问题?  发帖心情 Post By:2006-10-13 1:28:00   [只看该作者]

“很多客户在进行嵌入式应用的时候要使用到Modem进行PPP通信,而Modem需要用到九线制的串口,而英创嵌入式网络模块提供的RS232电平的串口多数是三线制的串口,为了解决这个问题,英创推出了一个ETA232串口转换模块,使用该模块可将串口所有的9线TTL电平的信号转换为232电平的信号,以支持Modem通信的应用。”
我想请问一下, 三线制和九线制的串口,在驱动编写上,会不会不同样?
如果有不同,有什么步骤不同?谢谢。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2006-10-13 11:11:00   [只看该作者]

3线的RS232只涉及到数据收发
而用MODEM时,有握手信号,流量控制等,需要编写专门的MODEM驱动程序

leaway
3楼

发帖心情 Post By:2006-10-13 12:23:00   [只看该作者]

能否提供一个MODEM驱动程序例子?
leaway@yeah.net
谢谢。

leaway
4楼

发帖心情 Post By:2006-10-13 12:24:00   [只看该作者]

我是想在NB104上来做此类应用,因为还有部分库存,节约成本。
能否在NB104上做此类应用?如果可以,能否给点资料和例子??
非常感谢。

返回首页

请问一个串口驱动的问题?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: