共有24447人关注过本帖    
lickson
1楼

ETR232 TDRF  发帖心情 Post By:2006-10-10 10:09:00   [只看该作者]

X10:
  你好!我正在用tdrf -rp1 dir c: 调试ETR232I
  在XP下
  一直显示waiting for handshake...
  是不是一定要在98或者虚拟机下才行,XP下不能用吗!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2006-10-10 10:39:00   [只看该作者]

在xp不能直接使用tdrf或td,需要在VMWare下操作。用VMWare再装Win98这样最佳,因为可方便实现文件共享(xp和VMWare之间)。

lyhong
3楼

发帖心情 Post By:2006-10-13 11:52:00   [只看该作者]

可我在VMWare下操作的时候,串口却不能正常地工作,就是只有发送而接收不到数据,一直都是waiting for handshake...
   和你在xp中的情况时一样的,可我在2000下又可以,怎么回事啊?

yl
4楼

发帖心情 Post By:2006-10-13 12:05:00   [只看该作者]

VMware不会因为XP或者2000有所不同的,请仔细检查硬件连接,实在不行的话把VMware重装一次

lyhong
5楼

发帖心情 Post By:2006-10-13 12:53:00   [只看该作者]

是的,我也知道是一样的,可我的硬件我检查过了,没有问题,而且在VMware中也能识别到串口,只是接收不到回复的信息。就是VMware
 不能从串口上接收数据。

返回首页

ETR232 TDRF

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: