共有23857人关注过本帖    
dust
1楼

请问netbox2通讯问题  发帖心情 Post By:2006-7-17 15:24:00   [只看该作者]

你好,我是东南大学的用户,在使用netbox2的过程中遇到如下问题:我们是把com2口作为422来通讯控制,发送数据时候用startsend函数,接受的时候改动了中断程序,在中断程序里接收字节,并改变了一些变量,并没有使用你们给出的查询接收缓冲区的形式。
  问题是:在发送数据的途中,会随机性产生发送不了数据的情况,用工具测过,程序中应该发送的数据并没有发送,相当于不发数据了,但其它功能正常。
  请问,出现这种情况引起原因有哪些?怎么解决?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhl
2楼

发帖心情 Post By:2006-7-17 16:58:00   [只看该作者]

能将422的通讯测试程序发email给我们看看吗?

dust
3楼

发帖心情 Post By:2006-7-17 17:06:00   [只看该作者]

好的,马上就发

dust
4楼

发帖心情 Post By:2006-7-17 17:09:00   [只看该作者]

已经发送了,望查收,有问题告诉我,谢谢!

zhl
5楼

发帖心情 Post By:2006-7-17 17:53:00   [只看该作者]

邮件已收到,看后再给你回复

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2006-7-17 18:17:00   [只看该作者]

422和RS232的底层驱动程序完全是一样的,建议先用我们提供的RS232X4.cpp测试,看看422收发数据是否正常。

返回首页

请问netbox2通讯问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: