共有23454人关注过本帖    
bill
1楼

关于键盘  发帖心情 Post By:2006-5-9 12:05:00   [只看该作者]

英创的老师们你们好:
    我最近在贵公司的netboxII上作一些实验,现在想自己动手为其做一个小键盘,请问能够将键盘的电路图发给我参考一下,不甚感激,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellen
2楼

发帖心情 Post By:2006-5-9 12:57:00   [只看该作者]

已发。请查收

bill
3楼

发帖心情 Post By:2006-5-9 13:35:00   [只看该作者]

收到,谢谢!
再问一下,netboxII上的键盘接口cn11有没有5v电源输出?我看了开发评估底板手册,好像没有,那么在这种情况下是不是还要为键盘单独接5v电源?

hellen
4楼

发帖心情 Post By:2006-5-10 18:16:00   [只看该作者]

矩阵键盘无须电源。图上的各输入信号都接上拉电阻到电源,这是指一般情况而言。NETBOXII板子上本身已经接了上拉电阻,所以这部分你无须再考虑了
另外,从NETBOXII EVB V4.2开始,CN11上有5V输出了,不过目前为止的客户还未开始使用V4.2版本

bill
5楼

发帖心情 Post By:2006-5-10 20:04:00   [只看该作者]

键盘我今天已经做出来了,功能正常!

不过如果按快了会出现丢键的现象,不知是因为按键质量的问题还是因为板子上的键盘扫描程序扫描间隔太长。

hellen
6楼

发帖心情 Post By:2006-5-11 9:29:00   [只看该作者]

键盘定时扫描都是毫秒级的,人的反应应该没有这么快的速度吧 :)
估计还是按键的问题。或者你按同一个键,不停按,看看如何呢?

返回首页

关于键盘

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: